.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопырева рассказала, как разрешился ее конфликт с авиакомпанией

Модель поставила точку в инциденте.
 Виктория Лопырева Виктория Лопырева Фото: Юрий Феклистов

Несколько недель назад российские СМИ с большим интересом наблюдали за конфликтом российской модели Виктории Лопыревой и авиакомпании «Аэрофлот». Дело в том, что звезда была снята с самолета в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. По слухам, Виктория нарушила правила поведения на борту и вступила в перепалку с бортпроводником.

Удалось ли разрешить инцидент, Виктория рассказала 7days.ru. «Скажу одно, что летать данными авиалиниями я могу. Мне не хочется выносить этот конфликт на всеобщее обозрение, поэтому я решаю его мирно!» — заявила Лопырева.

Напомним, что о своей версии произошедшего Виктория рассказала в своем микроблоге в Twitter: «Смешная история: у стюардессы ПМС, а страдают пассажиры и авиакомпания в том числе. Теперь, чтобы себя оправдать, она будет врать. Классика». Однако сама стюардесса и очевидцы инцидента рассказали совсем другую историю. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй