Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева ищет внимания бывшего мужа Виктории Бони

Модель намерена занять место звезды «Дома-2»?

Виктория Лопырева, бывшая «Мисс Россия», похоже, надеется стать будущей миссис Смерфит. После того, как Виктория Боня рассталась со своим бывшим гражданским мужем, модель стала проявлять недюжинный интерес к наследнику монакского миллионера. Пользователи Сети заметили, что Лопырева с недавних пор «задружилась» с Алексом в социальных сетях и осыпает его бесчисленным количеством «лайков». Виктория не оставляет без внимания буквально ни одного снимка Смерфита в Инстаграме.

Стоит отметить, что Виктория и Алекс прежде не пересекались в реальной жизни и их не связывают никакие деловые отношения. Однако, очевидно, что модель жаждет, чтобы бывший Бони обратил наконец-то на неё своё внимание. 

Меж тем, Лопырева, судя по всему, немного опоздала. Недавно Смерфит приехал в Канн со своей новой возлюбленной. Он ни на минуту не расставался с эффектной брюнеткой, сопровождавшей его на вечеринках прошедшего кинофестиваля. Алекс опубликовал уже несколько совместных снимков с незнакомкой, но никаких комментариев о новом романе пока не дает.

Боня же накануне заявила, что одной из причин её расставания со Смерфитом было его нежелание усыновить ребенка из детского дома. Звезда «Дома-2» рассказала, что намерена обязательно стать мамой еще нескольких детей, так как с юности мечтала о большой семье.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй