Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева наконец-то выходит замуж

Модель и телеведущая гордо носит статус невесты.
Виктория Лопырева Виктория Лопырева Фото: Юрий Феклистов

Для Виктории Лопыревой настала настоящая весна — не только на улице, но и в сердце. После громкого расставания, едва ли не у алтаря, со знаменитым футболистом Федором Смоловым, телеведущая снова счастлива. И, судя по тому, какой внушительный бриллиант девушка носит на безымянном пальце, можно предположить, что жених — мужчина очень и очень состоятельный. Лопырева и сама намекает при разговоре с журналистами, что ее  возлюбленный — «не последний человек в России». Но кто этот загадочный и довольно щедрый мужчина, Виктория никому не говорит. Модель называет его  не иначе как «парень», а того факта, что в скором времени она выйдет замуж за мужчину своей мечты, Лопырева не отрицает. 

«Скоро все  узнают, кто мой избранник. Но пока я не хочу об этом говорить. Раньше я много говорила о своей личной жизни и к чему это привело?  — говорит Лопырева. — Теперь я ученая и буду молчать о своем счастье».

После расставания с футболистом Федором Смоловым Лопырева действительно не рассказывает о своей личной жизни. Кстати, официального развода у пары не было, поскольку их брак не был зарегистрирован по российскому законодательству. Напомним, что пара поженилась 16 декабря 2013, а роман Виктории Лопыревой и Федора Смолова начался в конце 2012 года. Церемония бракосочетания звезд прошла на острове Бали.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй