.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Имя Виктории Дайнеко незаконно используют в рекламе

Певица пресекла попытку мошенников нажиться на ее славе.

Звездам не привыкать сталкиваться с попытками мошенничества на собственном имени: на этот раз в такой неприятной ситуации оказалась и Виктория Дайнеко. Мошенники пытались нажиться на имени певицы, рекламируя чудодейственное средство для похудения.

?

A photo posted by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

Однако, Виктория вовремя узнала о происходящем и поделилась подробностями с подписчиками своего микроблога в Instagram, опубликовав полный текст сообщения, который публикуют от ее имени. Пост певица подписала так: «ВНИМАНИЕ!!!! МОШЕННИКИ!!! ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Я вам настоятельно рекомендую не употреблять сомнительные продукты, чтобы не портить своё здоровье! Работайте над собой и правильно питайтесь. Забудьте про эти коктейли!!!».

В комментариях подписчики не могли не отметить, что не существует никаких способов похудеть и достичь идеальной фигуры, если не работать над своим телом при помощи спорта и правильного питания.

Напомним, что от рук мошенников недавно пострадала и Анфиса Чехова: с ее счета была списана тысяча долларов, при этом операции производились в Америке, в то время как сама телеведущая находилась дома в Москве.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй