.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко теряет зрение из-за... телефона!

Певица прошла обследование врачей после родов.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: Instagram

Виктория Дайнеко впервые после родов прошла обследование у офтальмолога. После проведенного теста выяснилось, что зрение певицы ухудшилось, что часто бывает после родов.

«Этот тест я прохожу примерно раз в два года, — рассказала она. — И хоть бы раз он показал улучшение!»

Одной из причин ухудшения зрения Виктории ее личный офтальмолог называет необычайную зависимость Дайнеко от мобильного телефона. Девушка постоянно просматривает новости, общается с друзьями в многочисленных мессенджерах и «зависает» в социальных сетях. Даже во время визита к врачу певица обратилась к экрану смартфона не менее 20 раз!

Дайнеко прописали новые контактные линзы и посоветовали ограничить «общение» с телефоном. Певица клятвенно пообещала следовать указаниям офтальмолога. Тем более что в Москве установилась хорошая погода для прогулок, и теперь она может подолгу гулять со своей дочуркой. Специально для прогулок Вика даже приобрела термобелье, которое, как шутливо выразилась в своем блоге сама Дайнеко, спасет от холода «мамину попу».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй