.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня удивила всех новым купальником

Телеведущая выложила в Instagram фотографию в откровенном купальнике.
Виктория Боня Фото: из микроблога

Телеведущая Виктория Боня, которая продолжает радовать поклонников снимками из своего нового места проживания, Княжества Монако, выложила в Instagram фотографию в откровенном купальнике, однако, призналась, что находится сейчас не в самой лучшей форме.
«Все к лету худеют, а я наоборот, набрала 4 килограмма! Ну как на свете можно без спорта жить?» - пожаловалась Боня в своем микроблоге. Теперь звезда телепроекта «Вышка» весит 55 килограммов.

Виктория Боня удивила всех новым купальником Фото: из микроблога

 Тем не менее фанаты встретили фото с восторгом, фигуру Виктории в основном хвалили. «Вике хорошо с этими пятью кг, а то кожа да кости одни были!» - отзывались комментаторы. Зато откровенный купальник далеко не всем пришелся по душе. «Почему именно этот фасон купальника?!» - чуть ли не со слезами на глазах восклицали пользователи. А вам нравится выбор Виктории Бони?

Напомним, что со своим будущим мужем Алексом Смертфитом, сыном ирландского мультимиллионера, Виктория Боня познакомилась шесть лет назад на отдыхе в Дубае. 17 марта 2012 года Виктория родила жениху дочь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй