.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня о дочке: «Моего в ней мало»

После того, как Виктория Боня показала личико своей дочки среди ее поклонников разгорелся спор о том, на кого больше похожа девочка.
Виктория Боня с дочкой Фото: из микроблога

После того как телеведущая Виктория Боня показала личико своей годовалой дочки Анджелины Летиции в Интернете, среди ее поклонников разгорелся спор о том, на кого больше похожа девочка – на маму или на папу. В интервью порталу 7Дней.ru Виктория положила конец дискуссиям на эту тему.

«Все, кто видит Анджелину и Алекса (бизнесмен Алекс Смерфит – жених Бони. – Прим. 7Дней.ru), говорят, что дочка очень похожа на папу. Это действительно так. Моего в ней, к сожалению, мало... Но ничего страшного, главное, чтобы она росла хорошей, здоровой и счастливой», – отметила Виктория в беседе с корреспондентом нашего портала.


Дочка Виктории Бони Фото: из микроблога

Напомним, по словам самой Бони, они с Алексом познакомились в октябре 2010 года в кафе, куда их (отдельно друг от друга) пригласили друзья. Сначала влюбленные жили в Москве, где Смерфит вел бизнес, затем Виктория забеременела и спустя 9 месяцев уехала из России во Францию – рожать. Спустя некоторое время к ней прилетел Алекс. Первенец пары –дочка Анджелина Летиция – появился на свет 17 марта 2012 года в одной из французских клиник. Через несколько месяцев Боня вышла из декрета, став ведущей телешоу «Каникулы в Мексике-2». Дочка и гражданский супруг навещали ее на съемочной площадке. Сейчас основную часть своего времени Виктория проводит в Москве и Монако.

Виктория Боня с женихом Алексом Фото: из микроблога

К слову, Анджелина быстро растет и радует родителей. Боня чаще всего называет дочь «ангел». Также она зовет малышку «принцесса» и «Моя Вселенная». В интервью журналу «7 Дней» Виктория призналась, что рождение дочери на 180 градусов поменяло ее сознание и приоритеты.

Боня общается с дочкой на русском языке, муж — на английском. С трех лет они планируют учить ее французскому, а мать Алекса хочет, чтобы в будущем Энджи говорила на шведском. Виктория мечтает дать дочери хорошее образование и уверена, что оно имеет огромное значение в жизни. У самой Бони за плечами высшее экономическое образование и курсы журналиста школы телевидения «Останкино».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй