.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня ставит свою двухлетнюю дочь в угол

В своих интервью российская телеведущая Виктория Боня не раз признавалась, что старается воспитывать свою двухлетнюю дочь Анджелину-Летицию в строгости.
Виктория Боня с дочкой Виктория Боня показала подросшую дочку Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

В различных интервью российская телеведущая Виктория Боня не раз признавалась, что старается воспитывать свою двухлетнюю дочь Анджелину-Летицию в строгости. В беседе с корреспондентом портала «7Дней.ru» Виктория заявила, что в качестве наказания несколько раз ставила дочь в угол. 

«Я приучаю своего ребенка к слову «нельзя». Дочь, конечно, вредничает и настаивает на своем, а я спуску не даю. Иной раз могу поднять голос и поставить Анджелину в угол за ее капризы. Считаю, что детей надо воспитывать, и подходить к этому очень серьезно!» — отметила Боня.  

Напомним, недавно дочь Виктории Бони Анджелина-Летиция стала обладательницей собственного фотоблога в Интернете. Виктория последовала примеру многих звездных мам и создала дочери страничку в Instagram, где публикует ее интересные снимки. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй