.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Станьте звездой пляжа с Викторией Боня

Сложно найти другую звезду, которая выглядела бы в купальнике так же эффектно, как Виктория Боня! С наступлением пляжного сезона теледива делится секретами безупречной фигуры.
Виктория Боня Сложно найти другую звезду, которая выглядела бы в купальнике так же эффектно, как Виктория Боня Фото: Предоставлено рекламодателем

Сложно найти другую звезду, которая выглядела бы в купальнике так же эффектно, как Виктория Боня! С наступлением пляжного сезона теледива делится секретами безупречной фигуры.

Готовность номер один

С приходом лета даже самые ленивые из нас задумываются о том, чтобы привести себя в форму к пляжному сезону. Но одними мыслями фигуру не улучшишь! «Начните больше гулять (еще лучше – бегать по утрам!), есть больше свежих овощей, откажитесь от жирного, жареного, сладкого, - советует Виктория Боня. – Возможно, вам так понравится ощущение легкости, что вы сами не захотите возвращаться к вредным пищевым привычкам! Настроить организм на здоровое похудение мне также помогают средства линии «Турбослим», которые выручают в любой ситуации! 

Например, начинать похудение нужно с очищения, поэтому я принимаю чай «Турбослим» и кофе «Турбослим», которые способствуют очищению организма и направлены на снижение веса».


«Настроить организм на здоровое похудение мне также помогают средства линии «Турбослим», которые выручают в любой ситуации» «Настроить организм на здоровое похудение мне также помогают средства линии «Турбослим», которые выручают в любой ситуации» Фото: Предоставлено рекламодателем

Худеем активно!

Если вы уже начали приобретать здоровые привычки, а мысль о новом купальнике придает вам энергии, значит, пришло время для активных действий! 

«Главное в похудении – комплексный подход, - считает Виктория Боня. – Моя формула стройности: больше движения, меньше калорий плюс правильные средства для похудения. Для активного снижения веса я использую комплекс, учитывающий биоритмы организма, - «Турбослим день усиленная формула» и «Турбослим ночь усиленная формула». Комплекс направлен на похудение не только днем, но и ночью! «Турбослим день усиленная формула» способствует сжиганию жиров и ускорению обменных процессов. А «Турбослим ночь усиленная формула» направлен на активизацию естественных процессов ночного похудения, способствует снижению вечернего аппетита и очищению организма».

Но, чтобы блистать на пляже, мало избавиться от лишнего жира - важно, чтобы кожа выглядела гладкой и подтянутой. Поэтому в «программу» активного похудения Виктория включает также кремы для коррекции фигуры «Турбослим день» и «Турбослим ночь» c аминофиллином, который способствует улучшению кровообращения и поддержанию упругости кожи.

Звездный выход

Каждый из нас время от времени сталкивается с проблемой задержки жидкости, «зашлакованностью» - например, в жару, при перелетах, недосыпании, сидячем образе жизни. Виктория Боня нашла выход: 

«Наверное, я, как никто, знакома с проблемой отеков после перелетов. Лишняя жидкость не только придает телу ненужный объем, она может приводить к появлению лишнего веса. Она же мешает сбрасывать вес в жару, даже если мы едим очень мало. 

Поэтому в жару и перед перелетами я пью напиток «Турбослим дренаж». Он способствует уменьшению отеков*, очищению организма, а главное – направлен на поддержание веса в норме.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй