.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Ирина Безрукова сняла клип для группы IOWA

Актрису вдохновила песня «Мечты» в исполнении Екатерины Иванчиковой.

Ирина Безрукова неожиданно попала на сольный концерт популярной группы IOWA. Сегодня утром актриса была приглашена в прямой эфир «Авторадио». В интервью Ирина рассказала о съемках в фильме Сарика Андреасяна «Землетрясение», который завтра выходит на экраны. В кинодраме Безрукова снялась вместе с Марией Мироновой, Константином Лавроненко, Грантом Тохатяном.

Следующей гостьей была солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова. Безрукова не собиралась задерживаться в студии, но, пообщавшись с певицей, изменила планы. А когда Екатерина стала исполнять популярную композицию «Мечты», Ирина начала снимать видео.

Кстати, сама актриса тоже попала в кадр. Так что группа IOWA может смело утверждать, что в их клипе — причем, абсолютно бесплатно — снялась Безрукова. Причем, у Ирины есть опыт участия в музыкальных роликах. Не так давно она снималась в клипе Стаса Михайлова «Сон, где мы вдвоем». Также в Сети можно найти видео на песню бывшего солиста группы «На-На» Владимира Асимова «Не моя, чужая, незнакомая». В этом клипе Безрукова снималась вместе с Евгением Дятловым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй