.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Глаголева не дает внукам переедать

У дочерей актрисы никогда не было проблем с лишним весом.
Вера Глаголева Вера Глаголева Фото: Юрий Феклистов

Существует стереотип, что бабушки все время хотят накормить своих внуков. И, погостив у них, дети возвращаются к родителям на несколько килограммов полнее, чем были при отъезде. Однако у каждого правила есть свои исключения. Так, Вера Глаголева заявила в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», что любит худых детей.

«Я всегда следила за дочками, потом за внуками, чтобы они не полнели. Придерживаюсь позиции педиатра Бенджамина Спока, который считал: здоровый ребенок интуитивно знает, сколько надо съесть. Уверена, когда ребенок, которого не перекармливали, вырастет, он скажет родителям спасибо. За то, что они сформировали правильное, спокойное отношение к еде, и ему не нужно сидеть на диетах», — подчеркнула актриса.

В тему: Веру Глаголеву обижать не рекомендуется

По словам Глаголевой, у ее дочерей никогда не было проблем с лишним весом (У Веры Глаголевой три дочери: Анна и Мария — от актера и режиссера Родиона Нахапетова, Настасья — от бизнесмена Кирилла Шубского. — Прим. ред. 7days.ru). Мария пошла фигурой в маму, так что может без опасений есть блины со сметаной и не мучиться угрызениями совести.

«А вот Аня у нас балерина, поэтому ей приходится ограничивать себя в сладком и мучном. Так что я постоянно всех в семье дергаю: «Прекратите есть!» — рассказала Вера. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй