.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Глаголева не ест мясо уже 25 лет

Кстати, со временем супруг Глаголевой опять стал мясоедом.
Вера Глаголева Вера Глаголева Фото: из личного архива В. Глаголевой

Существует множество причин, по которым люди исключают из своего рациона мяса. К Вере Глаголевой решение отказаться от этого продукта пришло во сне.

«Я уже почти 25 лет не ем мяса. Началось с того, что муж решил стать вегетарианцем. Кирилл сказал об этом, и в ту же ночь я увидела сон, в котором задавалась вопросом: а зачем я ем мясо, если особого удовольствия не получаю? И поняла, что делаю это скорее по инерции. Значит, можно от него отказаться…» — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Веру Глаголеву обижать не рекомендуется

Кстати, со временем супруг Глаголевой опять стал мясоедом. Дочки звезды тоже не вегетарианки. Вера отметила, что никогда не уговаривала их отказаться от мяса. «У каждого организма свои потребности», — уверена актриса.

Кроме того, Глаголева отказалась от мучного и сладкого. Им актриса предпочитает всевозможные овощные блюда, гречку, жареные грибы и рыбу. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй