.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева мечтает побывать в Австралии

Вера Брежнева рассказала, в каких еще странах ей хотелось бы побывать.
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Филипп Гончаров

Певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева даже свои рабочие поездки на гастроли или съемки старается превратить в путешествия. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица рассказала, в каких еще странах ей хотелось бы побывать.

«Я никогда не была в Новой Зеландии и Австралии, но уверена, что обязательно туда попаду. Ведь если человек мечтает и много работает, его дорога обязательно будет долгая и интересная, а мечты осуществятся», — уверена Брежнева.

В тему: Как отдыхали звезды этой зимой

Певица призналась, что, прилетая в разные города и страны, она до сих пор не может до конца поверить, что все это действительно происходит с ней.

«Я все еще помню себя маленькой девочкой из провинциального Днепродзержинска, для которой верхом мечтаний была поездка на поезде с семьей в Евпаторию. <…> Помню, в поезде я всегда занимала свою любимую верхнюю боковую полку, чтобы всех лучше видеть и слышать. Ну и к этому прилагался классический набор еды и запах на весь вагон», — поделилась Вера. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй