.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева дала обет молчания

Перед выступлением на концерте «Все хиты Юмор FM» Вера Брежнева немного простудилась.

Перед выступлением на концерте «Все хиты Юмор FM» Вера Брежнева немного простудилась. По совету фониатра певица молчала весь день, до самого выхода на сцену. И постоянно пила чай с медом и имбирем. Однако лучшим лекарством для Веры оказалась сцена. «Когда я стою за кулисами и жду своего выхода, любое недомогание проходит и даже температура сама собой падает», — призналась Брежнева. Максима Галкина осенние недуги обошли стороной, хотя, по его словам, он «собрал все возможные дожди».

Сначала юморист промок на съемках в Киеве. «Вернулся в Москву и здесь попал под проливной дождь, — рассказал Галкин. — Завтра улетаю в Лондон, где впервые дам сольный концерт. И там по прогнозу тоже ожидают ливень». А Кети Топурия, сыгравшая свадьбу с бизнесменом Львом Гейхманом, удивила всех отсутствием обручального кольца на безымянном пальце. Впрочем, как выяснилось в разговоре с новобрачной, Кети сняла обручальное кольцо с бриллиантами всего лишь на время концерта. Просто это украшение по цвету и дизайну совсем не подходило к ее сценическому костюму этим вечером.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй