.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Топурия призналась, что вышла замуж благодаря Галкину

Солистка группы «A'Studio» недавно с размахом отпраздновала свадьбу с бизнесменом Львом Гейхманом.
Кети Топурия Кети Топурия Фото: @keti_one_official (Instagram Кети Топурии)
Солистка группы «A'Studio» Кети Топурия, которая совсем недавно с размахом отпраздновала свадьбу с бизнесменом Львом Гейхманом, в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» призналась, что торжество состоялось благодаря... Максиму Галкину.
«Изначально мы не планировали регистрировать свои отношения. Я и Лев вместе уже 4 года, поэтому нам и без штампа в паспорте жилось хорошо. Произошло все случайно. На дне рождения Максима Галкина все гости стали задавать мне один и тот же вопрос: «Ну почему же вы до сих пор не сыграете свадьбу?» Я задумалась и в шутку сказала, чтобы назначали дату, если им всем так невтерпеж погулять на бракосочетании. В итоге выбрали 9 сентября – понедельник, чтобы подстроиться под гастрольный и концертный график моих друзей-артистов. И тут я вспомнила, что в этот день мой день рождения. Оказалось, тем лучше! Отметили сразу два праздника за один раз!» — рассказала Кети.
Кети Топурия и Лев Гейхман Кети Топурия с размахом отметила свадьбу в Барвихе Фото: @alsou_a(Instagram)

Напомним, Кети Топурия и Лев Гейхман сочетались законным браком 7 сентября 2013 года в одном из московских ЗАГСов. А 9 сентября в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялось пышное празднование этого знаменательного события. Полюбоваться красавицей-невестой и отведать свадебного и именинного тортов собрались коллеги Кети по шоу-бизнесу. Как и полагается, знаменитости, среди которых были Алсу, Валерия, Ева Польна, Лера Кудрявцева, Юлия Ковальчук, Сергей Лазарев, Тимур Батрутдинов, Влад Лисовец, Игорь Гуляев, Инна Маликова и многие другие, вели репортаж с роскошного мероприятия в своих микроблогах.

Так, спустя несколько минут после начала торжества в Instagram певицы Алсу появились фотографии молодоженов. На одном из снимков Алсу позирует в обнимку с Кети. И если на регистрации в ЗАГСе эпатажная Топурия появилась в скромном белом платье и модных кедах, то на пышном торжестве в Барвихе певица блистала в умопомрачительном наряде с драпировкой на талии, расшитом крупными сверкающими камнями. «Поздравляю, моя хорошая! Счастья, счастья, счастья!» — подписала снимок Алсу. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй