.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Варнава впервые рассказала о расставании с Хрусталевым

«В какой-то момент у меня появилось ощущение, что мы вместе уже целую вечность», - призналась актриса.
Екатерина Варнава Екатерина Варнава Фото: Павел Щелканцев

Несмотря на то, что Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев никогда не комментировали свои отношения, в прессе настойчиво появлялись сообщения сперва об их романе, а позже о расставании. Слухи подтвердились, Варнава и Хрусталев действительно были вместе, но в июле 2013 года решили расстаться.

«В какой-то момент у меня появилось ощущение, что мы вместе уже целую вечность. Между нами перестало что-либо происходить. Если не считать того, что, откуда ни возьмись, появилось огромное количество претензий друг к другу. Абсолютно глупых! Дима что-то не так сказал, я не так посмотрела, он не так повел себя, ему не понравилась моя интонация... Начались ссоры, мы стали часто молчать, копить обиды. Словом, мучить друг друга. Все усугублялось усталостью — у нас ведь очень много работы. Нам просто не хватило сил, чтобы специально что-то предпринять и сохранить любовь. Может быть, отчасти Диму коробило, что я люблю его не так, как ему бы этого хотелось. Но я любила, как умела. Мы пытались что-то поправить. Говорили друг другу: «Давай с сегодняшнего дня у нас все будет по-другому». Но не получалось. Ни у меня, ни у Хрусталева», — впервые рассказала о расставании с Дмитрием Варнава.

Другие подробности романа звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы и Дмитрия Хрусталева читайте дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй