.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хрусталев пожелал Варнаве «нормального мужика»

Дмитрий Хрусталев прокомментировал новость о расставании с Варнавой.

На днях в прессе появилось сообщение о том, что актеры Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава расстались. В новом выпуске программы «Вечерний Ургант» Хрусталев в своеобразной манере прокомментировал эту новость.

«Я просто не могу обойти вниманием тот факт, что сегодня, 9 декабря, у одного из моих любимых людей на белом свете день рождения. Катенька Варнава, поздравляю тебя с днем рождения, будь счастлива! И дай Бог тебе здоровья и нормального мужика», — обратился с телеэкрана к своей возлюбленной Дмитрий, вызвав смех в зрительском зале.

Иван Ургант тут же подхватил саркастический тон Хрусталева и добавил: «Это был устный пересказ статьи одного из интернет-порталов о том, что Хрусталев и Варнава расстались».

Напомним, что пара начала встречаться около года назад. Ни Хрусталев, ни Варнава никак не комментируют свои отношения, но в рассказе журналу «Коллекции Каравана Историй» Екатерина Варнава намекнула, что ее молодой человек известен так же, как и она: «Мы уже были знакомы, просто не сразу разглядели друг друга. Он человек публичный, так же как и я, засветившийся в телевизоре. Но открывать его имя пока рано». Подробности читайте дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй