.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ванесса Паради обнажилась для обложки Vogue

Певица решилась на откровенную съемку в 42 года.

Бывшая гражданская супруга Джонни Деппа — певица Ванесса Паради обрадовала своих поклонников появлением на обложке и еще на двух эффектных фото, сделанных для новогоднего номера парижского журнала Vogue. Французская певица, которой совсем скоро исполняется 43 года, решила принять участие в полуобнаженной съемке. Причем, именно для   обложки Паради снялась без нижнего белья!

На снимке, который появился на сайте французского модного журнала, Ванесса одета в элегантное черное платье с разрезом на спине. Игриво отодвинув часть платья, певица решила похвастаться великолепной фигурой и заодно «утереть нос» молодой жене Джонни Деппа — Эмбер Хёрд. Из заголовка  следует, что таким оригинальным способом Ванесса приглашает читателей «в свой мир Рождества». Между прочим, бывшая супруга Деппа  не стесняется и в жизни демонстрировать свою отменную фигуру во всех деталях: папарацци уже не раз ловили певицу загорающей на нудистских пляжах. 

Не исключено, что этой фотосессией певица решила показать пример раскованности своей  дочке от Джонни Деппа — Лили-Роуз, которая  успешно начала свою модельную карьеру. В начале года дочка Ванессы снялась для австралийского журнала Oyster Magazine, а совсем недавно она стала лицом рекламной компании Chanel. Даже сам Карл Лагерфельд называет Лили не иначе как «бесподобная». Отец начинающей модели тоже в восторге от успехов дочки, хотя и считает, что она стартовала в модельном бизнесе немного рановато. «Она очень красивая девочка, я буду поддерживать её во всех начинаниях» — утверждает Депп. 

Ванесса с большой радостью берет дочь с собой на модные показы и знакомит с нужными людьми, отвлекаясь, таким образом, от личных неудач, ведь летом этого года Ванесса пережила очередное болезненное расставание. На этот раз завершился ее роман с Бенджамином Биоле, с которым Паради встречалась почти три года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

 Дмитрий Маликов признался в любви Юлианне Карауловой

Дмитрий Маликов признался в любви Юлианне Карауловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй