.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

15-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради впервые снялась для глянца

Лили-Роуз начинает карьеру модели?

В начале апреля 15-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз впервые вышла в свет. Старлетка посетила вместе с матерью показ Chanel Metiers d'Art, прошедший в Нью-Йорке. По модной традиции, девушка выбрала элегантный наряд от Chanel небесно-голубого цвета. Паради удалось воспитать настоящую светскую леди: девушка вела себя скромно, но не забывала бросать выразительные взгляды в сторону фотографов и с удовольствием позировала им.

Появление Лили-Роуз на показе произвело сильное впечатление на модную публику, и юной дочерью звездной пары заинтересовались профессионалы. Так, уже в апреле девушка снялась в своей дебютной фотосессии для австралийского журнала Oyster Magazine. На снимках крупным планом видны красота и очарование юной девушки, которая позирует практически без макияжа.

Кстати, начинающая модель ответила на несколько вопросов журналистов издания. Дочь звезды «Пиратов Карибского моря» призналась, что смотрит комедийный сериал «Офис» и документальный телепроект о тюрьме Lockdown, а также отметила, если бы обладала сверхъестественной способностью, то хотела бы летать. Также Лили поделилась небольшой бьюти-уловкой: вместо румян она использует тени для век. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй