.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В юности Кира Найтли воровала тапочки

Найтли, которая беременна первенцем от своего супруга, музыканта Джеймса Райтона, поделилась воспоминаниями о том моменте, когда к ней только-только пришла слава.
Кира Найтли Кира Найтли Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Кира Найтли стала гостьей популярного шоу Джимми Киммела. В ходе интервью звезда призналась, что в семнадцатилетнем возрасте однажды не удержалась и присвоила себе удобные тапочки из элитного отеля. 

Найтли, которая беременна первенцем от своего супруга, музыканта Джеймса Райтона, поделилась воспоминаниями о том моменте, когда к ней только-только пришла слава. Когда будущая звезда пробовалась на роль Элизабет Суонн в «Пиратах Карибского моря», ее поселили в фешенебельном отеле Four Seasons в Лос-Анджелесе. По словам актрисы, тогда ей было всего семнадцать лет, она была самым обыкновенным тинейджером и жила в одном номере с мамой. 

Киру настолько восхитил этот отель, что она решила оставить себе что-то на память. «Я стащила тапочки, и я более чем уверена, что они все еще у меня, ведь это было настолько захватывающе», — со смехом призналась голливудская звезда. 

Напомним, недавно Найтли была замечена в платье, которое подчеркнуло ее беременность.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй