.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Утяшева и Воля показали, как проводят время вместе

Спортсменка Ляйсан Утяшева и ее супруг, шоумен Павел Воля, устроили романтический вечер на концерте.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева на модном показе Павел Воля и Ляйсан Утяшева Фото: Fotobank

Спортсменка Ляйсан Утяшева и ее супруг, шоумен Павел Воля, почти не появляются вместе на публике, даже в личных микроблогах возлюбленных трудно найти их совместный снимок. Недавно Утяшева и Воля все же сделали исключение и показали, как проводят время вместе.

4 декабря супруги сходили на концерт группы The Cardigans и оба опубликовали в Сети небольшие видео с выступления. Павел Воля не стал снимать свою жену, ограничившись общим планом сцены. Но сама Ляйсан все же запечатлела сидящего рядом с ней супруга.

«The Cardigans ;))) Аaaaaaaa! Love #cardigans #love», — выразила бурные эмоции от концерта Ляйсан.

Воля попал в кадр лишь частично. Ляйсан не балует поклонников портретами своего возлюбленного и уж тем более его фотографиями в полный рост. Иногда в ее блоге появляется какая-нибудь часть шоумена: подбородок или нос. На этот раз на видео засветился левый глаз Воли. «Паша как замаскировался», — отметили читатели блога.

Напомним, что Утяшеву и Волю смогли запечатлеть вдвоем 29 октября на показе российского дизайнера Даши Гаузер, который прошел в рамках Russian Fashion Week 2013. Пара впервые появилась на публике вместе после свадьбы и рождения сына Роберта.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй