.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дядя Кейт Миддлтон раскрыл королевские тайны

3

Страница 1 из 3
  • Гэри Голдсмит, родной дядя Кейт Миддлтон, нарушил неписаный закон молчания, связывающий всех родственников королевской семьи Великобритании, и дал откровенное интервью американскому журналу Hello!. Материал, озаглавленный «Кейт, которую я знаю», посвящен совместному отдыху Кейт и Уильяма на вилле Голдсмита, расположенной на Ибице. На 16 страницах Голдсмит рассказал о грязевых ваннах, которые принимала пара, семейных диджей-сетах Уильяма и ссорах между возлюбленными. Не постеснялся дядюшка припомнить и

    события семилетней давности, когда еще не состоящие в браке Кейт и Уильям делили на вилле общую комнату. Сейчас внимание мировой светской прессы приковано к королевской семье Великобритании в связи с долгожданной беременностью Кейт Миддлтон. И хотя Кейт и Уильям по-прежнему скрывают пол ребенка и выбранное для него имя , это не останавливает слухи. Очевидная цель скандального материала, вышедшего в такое время, — повысить рыночную стоимость виллы, которую Голдсмит выставил на продажу за 6 миллионов фунтов стерлингов. Но предприимчивый дядюшка герцогини Кембриджской не собирается останавливаться, и готов выжать максимум выгоды из своих родственных связей. Так, он уже признался, что задумал написать книгу, в которой опишет весь свой опыт, полученный «в самом сердце клана Миддлтонов».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй