.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Светланы Ходченковой появился двойник

К череде главных ролей актрисы в кино добавилась еще одна театральная.

К череде главных ролей актрисы в кино добавилась еще одна театральная. Светлана сыграла в спектакле «История любви. Комедия ошибок» по приглашению компании «Независимый театральный проект». Ходченкова призналась, что ей нелегко было найти свободные дни в расписании съемок: «Но я сделала все возможное, потому что живое общение со зрителем и атмосферу театрального зала ничем не заменишь!» В день премьеры поклонники буквально завалили актрису цветами, которые едва уместились в ее автомобиле. Ходченкова, впрочем, не торопилась уезжать домой и в уже опустевшем фойе театра разыграла смешную сценку. Увидев огромный картонный плакат, на котором были изображены она и исполнитель главной мужской роли Александр Устюгов, Светлана озорно улыбнулась, присела рядом и сфотографировалась со своим «двойником».

Светлана Ходченкова на премьере спектакля «История любви. Комедия ошибок» С партнерами по спектаклю Петром Красиловым и Александром Устюговым Фото: Юрий Феклистов

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй