.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У 61-летней Ким Бейсингер появился новый возлюбленный

Папарацци застали актрису с неизвестным мужчиной.

После расставания с Алеком Болдуином в 2004 году 61-летняя Ким Бейсингер держала свою личную жизнь под строгим замком от журналистов. Зарубежные папарацци приписывали ей множество романов, однако слухи не подтверждались.

Недавно фотографам удалось застать Ким с новым возлюбленным. В Сеть попали фотографии с отдыха актрисы, на которых она целуется и обнимается с загадочным мужчиной, намного младше ее.

Сама Бейсингер до сих пор не прокомментировала снимки, поэтому поклонникам остается только строить догадки по поводу личности ее кавалера.

Ким Бейсингер с другом Ким Бейсингер с другом Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, Ким Бейсингер вышла замуж за Алека Болдуина в 1993 году. Спустя два года у пары родилась дочь Айленд. В 2004 году Алек и Ким приняли решение расстаться.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй