.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Томас Андерс и рэпер Xzibit приехали на Олимпиаду в Сочи

На время проведения Зимней Олимпиады студия «Авторадио», открывшаяся в Олимпийском парке на берегу Черного моря, превратилась в эпицентр светской жизни.
Томас Андерс Томас Андерс Фото: предоставлено «Авторадио»

На время проведения Зимней Олимпиады студия «Авторадио», открывшаяся в Олимпийском парке на берегу Черного моря, превратилась в эпицентр светской жизни. В эфир официального радиошоу XXII Зимних Олимпийских игр «Победа» к ведущим Брагину, Гордеевой и Краснову приходят спортсмены и звездные болельщики со всего мира. Гости делятся впечатлениями, раскрывают интересные подробности соревнований и по традиции исполняют музыкальные пародии.

На днях гостем программы стал легендарный певец, экс-солист группы Modern Talking, Томас Андерс. В ходе с беседы с ведущими он признался, что однажды выиграл мировые игры по катанию на сковородках по бобслейной трассе. «В Германии снимают популярное телевизионное шоу, в котором много известных людей катается на сковородках. А вообще, музыканты часто поддерживают спортсменов. Например, во времена Modern Talking мы даже записали песню для гонок «Формула-1» — «Ready For The Victory», — рассказал Томас. 

Однако артист признался, что на сегодняшний день у него нет фаворита среди спортсменов, которому он бы спел свой легендарный хит «You’re My Heart, You’re My Soul». «Сейчас нет, но если когда-нибудь соберусь, то это будет очень сексуальная спортсменка!» — пошутил певец. 

Рэпер Xzibit Рэпер Xzibit Фото: предоставлено «Авторадио»

На прощанье Томас Андерс спел вместе с Брагиным, Гордеевой и Красновым музыкальную пародию на мотив своего знаменитого хита: «Любит под музыку бегать хоккеист, любит под музыку ездить бобслеист и смотрит веселее, и меньше устает, когда для него сам Томас Андерс поет!»

Еще одним всемирно известным гостем олимпийской студии стал американский рэпер, актер и телеведущий Xzibit. В Сочи музыкант прилетел прямиком из Казахстана, где давал концерт в Алма-Ате. Артист рассказал ведущим о своем любимом виде спорта и научил фирменным американским кричалкам болельщиков: «Когда у меня есть время, я обязательно смотрю спорт по телевизору. Мой любимый вид спорта — баскетбол. Но, к сожалению, у нас нет команды по зимнему баскетболу! (Смеется.) У наших болельщиков нет специальной кричалки. Обычно это звучит так: «У-у-у!» или «U-S-A»!

Пообщавшись, ведущие предложили рэперу поддержать российскую сборную по хоккею, которая победила команду Словакии в очень непростом матче. Вместе с «Мурзилками» Xzibit исполнил гимн настоящих хоккеистов, в котором ему достались ключевые слова: «Трус не играет в хоккей!»

Ведущие  «Авторадио» Брагин, Гордеева, Краснов и Томас Андерс Ведущие «Авторадио» Брагин, Гордеева, Краснов и Томас Андерс Фото: предоставлено «Авторадио»
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй