.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Круз накажет лжецов на 50 миллионов долларов

1

  • Знаменитый голливудский актер Том Круз может стать богаче еще на 50 миллионов долларов: именно в такую сумму оценил артист порочащие его заголовки, вынесенные на обложки журналов «In Touch» и «Life & Style» (оба издания входят в издательский дом «Bauer Publishing»). Что же так возмутило звезду? Всего лишь лаконичная подпись «Брошена папой», помещенная под фотографией его шестилетней дочери Сури, оставшейся с Кэти Холмс после разлада в звёздной семье. Но каждое из этих двух слов может стоить 25 миллионов долларов, если суд сочтет

    претензии артиста обоснованными. Впрочем, самому денег Тому хватает, и в случае выигрыша дела он собирается передать полученные средства на благотворительность.

    «Том — заботливый отец и нежно любит Сури, — приводит TMZ слова адвоката актера. — Она играет чрезвычайно важную роль в его жизни, и так будет всегда. Говорить, будто она «брошена» — бесстыдная ложь. А размещать подобный крикливый заголовок на обложке под фотографией плачущей Сури и вовсе возмутительно!»

    Читайте также:
    Том Круз скрывает новую женщину?
    Том Круз дистанцируется от сайентологии
    Сури Круз тяжело дался развод родителей

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй