.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тильда Суинтон поразила поклонников странными сандалиями

53-летняя звезда появилась в экстравагантном образе на Берлинском Кинофестивале.
Тильда Суинтон Тильда Суинтон поразила поклонников странными сандалиями Фото: Splash News/All Over Press

Тильда Суинтон (Tilda Swinton) известна своей склонностью к экстравагантности. На берлинской премьере фильма «Отель «Гранд Будапешт» 53-летняя актриса поразила поклонников и критиков необычным выбором обуви. Суинтон, появившаяся на красной дорожке в элегантном костюме мужского силуэта с белой рубашкой, неожиданно дополнила строгий ансамбль массивными черными сандалиями с крупной бахромой. Получившийся эпатажный образ блондинка завершила яркой красной помадой и таким же оттенком лака для ногтей.  

Напомним, это не первый случай, когда оскароносная актриса находит оригинальный способ привлечения к себе внимания: например, прошлой весной  посетители Музея современного искусства в Нью-Йорке смогли полюбоваться Тильдой Суинтон как арт-объектом. Необычный перфоманс под названием The Maybe дополняла табличка с пояснением: «Живой артист, стекло, сталь, матрац, подушка, белье, вода и очки». Тильда, одетая в голубую рубашку, джинсы и туфли, проспала под стеклом целый день от открытия до закрытия музея.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй