.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тейлор Лотнер перестал скрывать свой новый роман

Недавно самый известный «оборотень» обнародовал роман с канадской актрисой греческого происхождения Марией Авгеропулос.

Звезда фильма «Сумерки» Тейлор Лотнер больше не скрывает новые отношения. Недавно самый известный «оборотень» обнародовал роман с канадской актрисой греческого происхождения Марией Авгеропулос. Вместе они снимаются в новом боевике «Трейсеры».

Журналисты давно подозревали, что 21-летнего актера и его 27-летнюю напарницу связывают нежные отношения. Подтверждением слухов стала прогулка влюбленных по району Сохо в Нью-Йорке, которую они совершили в минувший понедельник, 29 июля. Во время прогулки Тейлор и Мария держались за руки и периодически останавливались, чтобы сделать совместные снимки на телефон.

Кроме того, пара была замечена в одном из нью-йоркских театров. Лотнер вел себя как настоящий джентльмен и помогал Марии, которая из-за травмы ноги была на костылях. «Мария попыталась подняться по лестнице самостоятельно, но Тейлор взял ее на руки и помог подняться», — рассказал источник, близкий паре, британскому порталу MailOnline.

Напомним, что голливудский ловелас в разное время встречался с Тейлор Свифт, Селеной Гомес и Лили Коллинз. Посмотрим, надолго ли темноволосая гречанка Мария очаровала сердце любвеобильного оборотня.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй