.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Терешина показала фигуру после родов

Певица Татьяна Терешина, которая 27 декабря родила дочку Арис, продолжает делиться впечатлениями от первых недель материнства.

Певица Татьяна Терешина, которая 27 декабря родила дочку Арис, продолжает делиться впечатлениями от первых недель материнства. Пока фотографий ее новорожденной дочки в микроблоге не появлялось (есть фото только со спины), зато Терешина не постеснялась опубликовать снимок своего живота.

«Мой живот ровно через 2 недели после родов!))) Ура)))»,  похвасталась молодая мама. Поклонники певицы восхитились тем, как быстро Терешина приходит в форму после родов. Многие поинтересовались, в чем же секрет такого успеха, однако певица оставила вопросы читательниц без ответа.

Мой живот ровно через 2 недели после родов!)))))) ура)))

A photo posted by Tanya Tereshina (@tanya_tereshina) on

Напомним, что Татьяна Терешина и ее возлюбленный Вячеслав Никитин стали родителями в конце 2013 года. Забирать маму с дочкой из роддома приехал не только сам отец, но и друзья семьи, среди которых оказались Митя Фомин и Сергей Зверев. По словам Терешиной, Арис как две капли воды похожа на Никитина, а от мамы унаследовала только форму ногтей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй