.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Татьяны Терешиной похожа на папу

Певица показала первое фото малышки Арис, появившейся на свет 27 декабря.

27 декабря у певицы Татьяны Терешиной и телеведущего Вячеслава Никитина родилась дочь Арис. За пару дней до Нового года мама и малышка вернулись домой из роддома и отметили праздник в кругу семьи.

Между заботами о дочке певица находит немного времени, чтобы рассказать на своей страничке в Instagram о том, как протекает ее жизнь в новом статусе. Накануне молодая мама решила опубликовать первый снимок Арис, правда, пока со спины. Тем не менее, на фотографии хорошо видно, что девочка родилась с длинными темными волосами. 

Как призналась Татьяна, Арис является практически полной копией своего папы, Вячеслава Никитина, унаследовав от Терешиной разве что форму ногтей: «Арис( ударение на "И") очень похожа на папу Славу..) от меня ничего вообще))), кроме прямоугольной длинной формы ногтей..) еще, она обладательница невероятной шевелюры, что встречается не часто у новорожденных.. У нас дома царит невероятная атмосфера... Маленький комочек ростом 52 см изменил в доме все правила, весь режим, а у меня и рацион питания..) все теперь иначе... И как мне нравится все это...) хочется много вам рассказать, но лучше порциями:)...»

Позже певица поделилась новыми подробностями. Как оказалось, ответственное дело по смене подгузников целиком и полностью взял на себя Никитин, что немало умилило читателей ее микроблога: «А теперь я расскажу про нашего новоиспеченного папу). Он раньше меня научился надевать памперсы, мыть, переодевать, обрабатывать пупочек, да что там)) я боялась в руки ее взять, а он освоил быстро) Сегодня нам неделя и за эту неделю ночами меняет памперсы только мой Слава, да и не только ночами)) мое главное дело это кормить нямочку, чтоб она была крепенькой и набирала вес)). Короче, вот такой у нас любящий и заботливый папаня:). Кстати,у Арис глаза такие же раскосые, немного восточные как и у него. Папа и дочь ненаглядной красоты... Любуюсь ими двумя теперь)».

Уют с моим @slava_nikitin :)

A photo posted by Tanya Tereshina (@tanya_tereshina) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй