.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Теона Дольникова поступила в Академию Михалкова

Актриса снова стала студенткой.
Теона Дольникова Фото: Личный архив Теоны Дольниковой

Звезда мюзиклов «Метро» и «Нотр Дам» поступила учиться в Академию кинематографического и театрального искусства Никиты Михалкова: с 15 сентября актриса приступит к занятиям. «Решение о поступлении было совершенно спонтанным, — рассказала 7days.ru Теона. — Я ехала на машине мимо, увидела объявление о наборе и подумала: почему бы и нет. На конкурс пришла, думая, что ну не получится и ладно. Готовилась я в спешке. И это, наверно, сыграло свою роль. Я была очень искренней в своих эмоциях. И все получилось! Это будто подарок мне на день рождения. Ведь я узнала, что прошла, ровно через два дня после дня рождения. Конечно, год предстоит теперь непростой. Почти без выходных занятия в киноакадемии, вечером — спектакли! Но зато такие знания и опыт, которые мне очень нужны сейчас». 

Руководителем актерской мастерской, куда прошла отбор Дольникова и еще 24 человека, будет сам Михалков. «Что вы от нас хотите? — спросил ее режиссер на прослушивании. — У вас же такой опыт!». Актриса ответила, что играла, в основном, в мюзиклах, ей «хотелось бы сниматься в кино, познавать драматическое искусство». «Нутро хорошее, она много может, она подвижная, ее можно вести», — резюмировал Михалков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй