.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Тотьмянина поделилась трогательным семейным фото

Фигуристка показала своих дочерей.

В семье Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина растут две дочери: Мишель и Лиза. Мишель родилась в октябре прошлого года, а Лиза появилась на свет осенью 2009 года.

Всем Весны и Любви????? #тотьмянина #ягудин #весна #люблюнемогу?

A photo posted by Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) on

Недавно Алексей Ягудин впервые показал лицо Мишель, а на этот раз Татьяна Тотьмянина поделилась совместным снимком обеих дочерей. Трогательное семейное фото фигуристка опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram.

Мышка и Кошка-счастье моё!!!???

A photo posted by Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) on

День рождения младшей дочери Ягудин назвал одним из лучших в своей жизни. «Ура!!! На фото нас двое, а так-то нас уже четверо! Спасибо тебе, любимая, за двух очаровательных дочек! Люблю!» — написал он 2 октября в Твиттере.

Тем временем, напомним, что в конце февраля в Красноярске прошло бракосочетание Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Спортсмены поженились во время гастрольного тура. Как заметил Ягудин, торжество прошло именно здесь, а не в Москве, потому что в этом городе у фигуристов живет множество друзей и знакомых.

О свадьбе с Татьяной Тотьмяниной рассказал сам Алексей Ягудин. Он опубликовал загадочный пост на страницах своего микроблога в Instagram: фигурист поделился снимком, на котором изображены обручальные кольца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй