.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Юрия Никулина пошел по стопам отца

Знаменитый актер Юрий Никулин вложил около четырех лет своей жизни в реконструкцию цирка на Цветном бульваре.
Максим Никулин Максим Никулин Фото: PersonaStars.com

Знаменитый актер Юрий Никулин вложил около четырех лет своей жизни в реконструкцию цирка на Цветном бульваре. Сначала он ходил по начальству, выбивая деньги, затем были проблемы с архитектором, потому что стандартный проект Юрия Владимировича не устраивал, а на компромиссы он не шел. Когда началось строительство, артист старался вникнуть в каждую мелочь, проявляя где нужно строгость и настойчивость. А когда убили замдиректора цирка Седова, Никулин взял на какое-то время его обязанности. И тогда его единственный сын Максим предложил доверить ему эту работу.

«Юру спросили: «А вы не боитесь за сына? Ведь именно это место стоило Седову жизни!» На что муж ответил: «А что, будет лучше, если я подвергну опасности сына какого-то другого человека?» Сейчас Максиму уже 57 лет. После смерти Юры он руководит цирком на Цветном бульваре. Безусловно, он много унаследовал от отца: коммуникабельность, чувство юмора, легкое перо. Даже некоторые позы! Ну и, конечно, огромную любовь к цирку», — рассказала Татьяна Никулина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Надо отметить, что внуки Юрия Никулина — Юра и Максим — тоже работают в цирке, в административной сфере. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй