.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Валерия Золотухина дебютировал в кино

Наследник актера сыграл главную роль в детско-юношеской картине «EINS, ZWEI, DREI».

Сегодня, 18 ноября, сыну Валерия Золотухина и Ирины Линдт исполнилось 12 лет. День рождения наследника актерской пары совпал с двумя важными событиями в жизни мальчика. В московском кинотеатре «Горизонт» состоялась премьера первой части российско-немецкой кинотрилогии  «EINS, ZWEI, DREI», где Золотухин-младший исполнил одну из главных ролей, ставшей его дебютом в кино. В этой же картине снялась и мама Ивана Ирина Линдт, которая является автором сценария фильма.

А также Ивана в его день рождения посвятили в «ломоносовцы» вместе с другими учениками «Ломоносовской школы», где учится мальчик. Церемония состоялась в здании Музея истории МГУ им. М.В. Ломоносова.

«Я горжусь тем, что стал «ломоносовцем», потому что теперь чувствую себя частью семьи Ломоносовской школы, — рассказал Иван Золотухин 7days.ru. — И рад, что посвящение состоялось в мой 12-й день рождения. Это церемония для пятиклассников, а дальше нам, наследникам Ломоносова, в честь которого названа наша школа, предстоит выбрать свою дорогу – к знаниям, спорту или творчеству».

В разные годы «ломоносовцами» стали наследники семьи Маликовых, певицы Жасмин, певицы Славы, телеведущего Владимира Соловьева и другие дети знаменитых родителей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй