.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Золотухина до сих пор говорит об отце в настоящем времени

Актриса узнает в Иване некоторые жесты Золотухина, его тембр голоса.

В конце марта исполнился год со смерти Валерия Золотухина. Его младшему сыну от Ирины Линдт было 9 лет, когда он потерял отца.

«Иван в те дни еще не до конца ощущал, что такое смерть. Смерть — это значит «никогда». Весь прошедший год он говорил об отце как о живом, не мог отпустить его», — поделилась Ирина в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

В тему: Друг Валерия Золотухина о его женах, отношениях с детьми и ссорах с коллегами

Линдт отметила, что все чаще узнает в сыне лучшие качества Валерия Сергеевича: нежность, доброту, открытость. Актриса замечает у Ивана некоторые жесты Золотухина, его тембр голоса. По словам Ирины, сын каким-то образом унаследовал даже алтайский говор, от которого его отец давно избавился.

«Если Ваня будет таким, каким был его отец, — ну, просто лучшего нельзя и желать. <…> Он такой — папин-папин, — подчеркнула актриса. — Глядя на Ваню, я, пожалуй, впервые ощутила некую мистику: никогда не приходилось видеть мне, чтобы ребенок был ТАК похож на отца. Ваня единственный из трех сыновей Золотухина — его полная копия». Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй