.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Оксаны Федоровой становится настоящим красавцем

Телеведущая Оксана Федорова — счастливая мама, вместе с любимым супругом Андреем Бородиным она воспитывает 10-месячную дочь Елизавету и двухлетнего сына Федора.

Телеведущая Оксана Федорова — счастливая мама, вместе с любимым супругом Андреем Бородиным она воспитывает 10-месячную дочь Елизавету и двухлетнего сына Федора. Знаменитая красавица не скрывает детей от публики и с удовольствием демонстрирует их успехи в своих микроблогах. 

Так, 3 июня в Instagram Оксана опубликовала несколько новых снимков Федора. На одном из фото мальчик тащит небольшую гантелю, а на другом — лучезарно улыбается. «Просто захотелось поделиться такой непосредственной эмоцией малыша!» — написала телеведущая. 

Недавно в интервью журналу «7 Дней» Оксана Федорова рассказала, как воспитывает детей: «Мы с мужем хотим, чтобы наши дети были всесторонне развитыми, и делаем для этого все возможное, поэтому для Феди и Лизы уже начали собирать коллекцию музыкальных инструментов. У нас уже есть губная гармошка, флейта, гармонь и гитара. Федя вообще растет очень музыкальным мальчиком. Например, между роялем и игрушками он, к моей радости, выбирает рояль. Причем не маленький — подарок от наших друзей, а большой, на котором играю я. Федя любит нажимать клавиши и даже пытается что-то наигрывать». 

Так хочется лета!

A photo posted by Oksana (@fedorovaoksana) on

Дочь телеведущей Елизавета растет любознательной и жизнерадостной девочкой. У малышки для ее возраста богатый словарный запас. «До недавних пор Лиза произносила только коротенькое словосочетание «та-та», которое в устах дочери могло означать что угодно, — отметила Оксана. — А недавно впервые отчетливо произнесла: «Папа». Правда, муж этот момент пропустил, был на работе. Но вечером, когда вся семья была в сборе, дочь повторила «на бис»: «Папа, папа». На этом Лиза не остановилась, теперь она умеет говорить еще два слова: «мама» и «баба». Не думаю, что такие маленькие дети говорят осознанно, просто повторяют слова, которым их учат взрослые, хотя слышать их, конечно, приятно. Но лучше всех, мне кажется, Лизу понимает старший братик Федя. Сын обожает сестренку, окружил ее заботой с самого рождения, первым бежал ее качать, стоило только Лизе заплакать. Они вдвоем ползают в манеже, манеж у нас большой, места в нем много. Конечно, дети есть дети, иногда не поделят игрушки, и Федя может отобрать у Лизы свои машинки, мол, это мое, но потом все-таки отдает их сестричке, и они снова продолжают играть вместе».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй