.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федорова рассказала, что ее дочь получила в подарок на крестины

Российская модель и телведущая Оксана Федорова недавно окрестила свою восьмимесячную дочь Елизавету.

Российская модель и телведущая Оксана Федорова недавно окрестила свою восьмимесячную дочь Елизавету. Крестными девочки стали певица Наталья Сенчукова и близкий друг семьи. 

В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Оксана рассказала, какие подарки преподнесли крестные ее дочери: «Я не считаю, что крестины — это повод дарить роскошные подарки. От кресных Лиза получила стандартный набор: золотую цепочку, крестик, наборы одежды и красивые ложечки». 

Напомним, обряд крещения Елизаветы прошел в том же храме в Подмосковье, где ранее крестили и Федю, сына Оксаны Федоровой. Таинство свершилось в присутствии ее супруга Андрея Бородина, родственников и друзей пары. 

Во время обряда Лиза была в прекрасном настроении, с интересом рассматривала иконы в храме и улыбалась всем вокруг. «Только немножечко пискнула, когда ее окунули в купель, но не плакала. Лизочка не боится воды, наоборот, купание — одно из любимых занятий дочери, так что она держалась молодцом!» — поделилась Оксана с журналом «7 Дней». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй