.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Кейт Миддлтон будет расти среди носорогов

Наследник британской короны, маленький принц Джордж, будет расти в Африке.
Кейт Миддлтон и прнц Уильям с сыном Джорджем Фото: TheBritishMonarchy(Facebook)

Наследник британской короны, маленький принц Джордж, будет расти в Африке. Об этом в первом большом интервью после рождения ребенка для телеканала CNN рассказал принц Уильям. Счастливый отец признался, что они с Кейт Миддлтон решили оформить комнату младенца в африканском стиле.

«Я расставлю игрушечных слонов и носорогов по всей комнате, — рассказал Уильям телеканалу. — Мы разместим повсюду много цветов и растений. Хотим, чтобы он рос в такой «африканской» атмосфере».

Дизайн комнаты — то, что 31-летний отец сейчас принимает близко к сердцу. Уильям хочет, чтобы его сын полюбил Африку, как полюбили когда-то они с братом Гарри. Экзотический континент пленил Уильяма, когда в детстве его впервые привезли туда родители, принц Чарльз и принцесса Диана. К слову, даже помолвка Уильяма и Кейт состоялась в Африке. Принц сделал Миддлтон предложение в октябре 2012 года во время совместного визита в Кению.

«Он растет очень быстро. Джордж — маленький боец. Он довольно подвижный и спит не много, что, конечно, стало небольшой проблемой для нас. Он немного хулиган. Джордж напоминает мне Гарри и меня, когда мы были помоложе», — поделился впечатлениями от воспитания сына Уильям.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй