.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Опубликован первый семейный портрет Кейт и Уильяма с сыном

Семейный портрет снял вовсе не именитый фотограф, как это было в случае с другими королевскими семьями, а... отец Кейт Миддлтон.
Опубликован первый семейный портрет Кейт и Уильяма с сыном Фото: TheBritishMonarchy(Facebook)

Семья герцога и герцогини Кембриджских продолжает демонстрировать свою близость к народу — их первый семейный портрет с сыном Джорджем снял вовсе не именитый фотограф, как это было в случае с другими королевскими семьями, а... отец Кейт Миддлтон.

Майкл Миддлтон сфотографировал Кэтрин, Уильяма и Джорджа на лужайке, расположенной напротив имения Миддлтон в Беркшире (там герцогиня проводит «декретный отпуск»). Будущий король Великобритании, завернутый в белое одеяло от бренда GH Hurt and Son Ltd, сладко спит в объятиях своей мамы. Счастливо улыбающиеся Кейт и Уильям сидят на траве, а у их ног расположились две собаки Лупо и Тилли. (На втором снимке молодая семья стоит на фоне деревьев.)

Герцогиня была одета в платье цвета фуксии от Seraphine (стоит такое около 70 долларов). Герцог, в свою очередь, предстал перед камерой в клетчатой рубашке и синих джинсах.

Первый семейный портрет Кейт Миддлтон, принца Уильяма и принца Джорджа Фото: TheBritishMonarchy(Facebook)

Поклонникам пары снимок очень понравился, однако профессиональные фотографы его раскритиковали. «Это необычное решение — доверить снимать первый семейный портрет не фотографу. Но все это довольно мило и свежо. Недостаток снимков в том, что они были сняты против света», — отметил британский фото-гуру Брайан Арис.

Как сообщает Кенгсинтонский дворец, снимки были сделаны недорогой камерой в начале августа. 

Напомним, принц Джордж, рождения которого с нетерпением ждал весь мир, появился на свет 22 июля. «Джордж довольно громкий, но, несомненно, очень красивый», — отметил принц Уильям в одном из интервью. 

Также счастливый отец подчеркнул, что первую пару недель ночью к ребенку подходил он, давая Кейт поспать. Теперь, спустя три недели после своего рождения, «сон Джорджа наладился». 

«Раньше мне казалось, что операции по поиску и спасению людей, попавших в беду, очень сложная работа, но пробыв три недели с новорожденным ребенком, я теперь в этом сомневаюсь...» — пошутил герцог Кембриджский.

Кроме того, на днях стало известно, что Кейт Миддлтон впервые выйдет в свет из «декрета» 12 сентября 2013 года. Она вместе с супругом, принцем Уильямом, посетит благотворительное мероприятие, которое организовано Тusk Trust — британской благотворительной организацией, собирающей средства для проектов в Африке.

Также в сентябре этого года ожидается официальное появление принца Джорджа на публике. Возможно, он будет сопровождать родителей на свадьбе их друзей — Джеймса Мида и Лоры Мершем. Торжество состоится в Гейтоне, западном Норфолке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй