.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Дмитрия Нагиева все больше походит на отца

На фестивале «Пять звезд» Кириллу пришлось работать вместе с отцом на огромном стадионе.
Дмитрий и Кирилл Нагиевы Дмитрий и Кирилл Нагиевы Фото: PersonaStars.com

Сын Дмитрия Нагиева Кирилл пошел по стопам отца: сыграл в фильме «Бригада: Наследник», сейчас несколько центральных телеканалов выпускает сериалы с его участием.

«Как и любой другой артист, хочу славы, популярности и нагло полагаю, что сыграть могу все, что потребуется! <…> Мечтаю заявить о себе в профессии еще громче», — подчеркнул Кирилл в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Дмитрий Нагиев хочет, чтобы его сын пробивался сам

Нагиев-младший признался, что ему все еще неловко оказаться в толпе или стать объектом повышенного внимания. И когда на фестивале «Пять звезд» Кириллу пришлось работать вместе с отцом на огромном стадионе, он чувствовал себя настоящим гладиатором.

Когда сын признался Дмитрию, что жутко волнуется перед выступлением, то ожидал услышать разочарованный упрек, но он сказал: «Это хорошо, что колбасит. Если артиста перестает колбасить, значит, он потерял способность играть… Я тоже каждый раз волнуюсь». А после съемки Нагиев похвалил сына и даже отметил, что он пару раз действительно удачно пошутил.

«А я все чаще ловлю себя на мысли, что со временем все больше становлюсь на него похожим», — поделился Кирилл. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй