.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлану Ходченкову в детстве считали чудачкой

В интервью журналу «7 Дней» Светлана Ходченкова рассказала о своих школьных годах.
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Фото: Марк Штейнбок

В интервью журналу «7 Дней» Светлана Ходченкова рассказала о своих школьных годах.

С раннего детства Ходченкова мечтала стать актрисой. «Об этом моем желании никто в школе и не догадывался, - призналась она. - Я ведь была тихим и спокойным ребенком. Как меня в первом классе посадили за третью парту, так я за ней и просидела все 11 лет. С одноклассниками я особо не дружила, меня считали чудачкой, зубрилкой, которая головы от учебников не поднимает». 

Однажды мама отвела Светлану на кастинг — искали девочек для нового фильма. Но режиссер выбрал другую кандидатуру. «После того случая мама меня ни на какие пробы уже не водила», - призналась актриса. И тогда Ходченкова решила стать ветеринаром: «Только в старших классах поняла, что это абсолютно не мое: во-первых, не любила ни химию, ни биологию, а во-вторых, просто панически боюсь крови — брр! И тогда я снова вспомнила о том, что хорошо бы стать актрисой».

Светлана рассказала, что очень благодарна маме: «Она дала мне образование, а с возрастом я уже сама поняла, чем хочу заниматься в жизни. Важнее всего — найти себя, свой путь, чтобы ты сам сделал выбор». Читайте подробнее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй