.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ходченкова обиделась на то, что ее назвали «крашеной»

Светлану раздосадовала статья о ее волосах.
Светлана Ходченкова Фото: Марк Штейнбок

Светлана Ходченкова – актриса популярная и востребованная не только в России, но и за рубежом. У нее довольно загруженный рабочий график, поэтому она нечасто находит время, чтобы порадовать поклонников очередной записью в Twitter. «Вернуться» в Интернет Ходченкову заставила статья, опубликованная в одном из глянцевых журналов.

Светлану раздосадовало, что издание заявило о том, что она якобы красит волосы. «Актриса Светлана Ходченкова не ищет сладкой жизни: медовый оттенок краски для волос и малиновый крем – вот ее десерты», – гласит подзаголовок статьи об актрисе. (Фото страницы из журнала Ходченкова опубликовала в своем микроблоге.) 

«Не подскажите, в каком салоне я крашу волосы и номер краски?! Забыла что-то...» – возмутилась российская звезда и безапелляционно заявила: «Никогда не красила волосы! Всё!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй