.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Супруга футболиста Юрия Жиркова хочет похудеть

Инна Жиркова, жена футболиста нашей сборной, полузащитника Юрия Жиркова, рассказала в эксклюзивном интервью порталу «7Days» о секретах ухода за собой.
Инна Жиркова Инна Жиркова Фото: Александр Куров

Супруга футболиста нашей сборной, полузащитника Юрия Жиркова, Инна рассказала в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» о секретах ухода за собой. И, несмотря на то, что мама двоих малышей находится в превосходной форме, на данный момент она пытается сбросить вес.

«Я пытаюсь ограничивать себя в еде, но в последнее время не особо получается. Опять прибавила несколько килограммов и теперь хочу скинуть. Когда вернулась с проекта «Остров», то очень сильно похудела, а потом резко набрала вес. Теперь у меня проблемы с желудком. Я стараюсь кушать по утрам кашку, пить как можно больше воды, не есть вечером», — сказала Инна в интервью корреспонденту «7Дней.ru».

Также Жиркова призналась, что практически не красится в повседневной жизни, потому что ее супруг не любит на ней макияж. Но когда знаменитый футболист уезжает на сборы, позволяет себе эксперименты с косметикой. 

«Мой минимум — это тушь, румяна и светлый блеск для губ», — улыбаясь, отметила Инна. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй