.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Футболист Погребняк пригласил на свадьбу Бузову и Бородину

Сегодня, 20 мая, состоялось свадебное торжество российского футболиста Павла Погребняка и его супруги Марии.

Сегодня, 20 мая, состоялось свадебное торжество российского футболиста Павла Погребняка и его супруги Марии. Молодые люди долгое время живут в браке, однако праздник решили организовать только сейчас.

Среди приглашенных гостей на свадьбе присутствовали ведущие проекта «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина. Фотографиями с мероприятия звезды поделились в своих микроблогах в Instagram.

На снимке Бузова стоит в компании своего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, и счастливых молодоженов. «Поздравляем наших друзей, семью Погребняков со свадьбой! Ребята уже много лет в браке, счастливы и воспитывают троих детей, но только сегодня сделали такое торжество для всех самых близких! Дима вообще учился с ребятами в школе, а с Пашей играл в Томске. Хотим пожелать этой красивой паре бесконечной любви. Будьте счастливы! Любим вас!» — прокомментировала фото Ольга. 

Мы на месте ?????

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

Увидеть роскошное платье невесты смогли также поклонники Ксении Бородиной. На снимке из Instagram Мария Погребняк, облаченная в белый наряд, расшитый кружевом, стоит в обнимку с Ксенией и Ольгой и улыбается в камеру.

Судя по кадрам, из фотодневников телеведущих, свадьба прошла в одном из ресторанов Москвы в узком кругу.

Кстати, не так давно Мария Погребняк стала героиней программы Натальи Игнашевич под названием «Дневник его жены»,  где откровенно рассказала о жизни с Павлом. «С Пашей мы познакомились еще в школе. Дружили поначалу. Меня всегда бесило, что его друзья надо мной издевались: дергали за косички, затрагивали. А Паша был очень скромным и неразговорчивым. Если мы шли гулять, то любимый всегда брал с собой друга. Настоящие отношения начались тогда, когда я заканчивала одиннадцатый класс. В тот момент Паша уезжал играть в Томск, и я осознала, что жить без него уже не могу. Паша — моя первая любовь, мой принц», —  призналась Мария.

Также девушка заявила, что не ревнует супруга: «На самом деле мне очень нравится, что на моего мужа смотрят, говорят, какой он у меня красивый. Я даже предполагаю, что многие девушки хотят быть на моем месте. Мне это льстит!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй