.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стала известна причина смерти дочери Уитни Хьюстон

Утверждается, что Бобби Кристина Браун употребляла алкоголь, наркотики и успокоительные.
Уитни Хьюстон с дочерью Уитни Хьюстон с дочерью Фото: Splash News/East news

Дочери Уитни Хьюстон 22-летней Бобби Кристины Браун не стало летом прошлого года: девушка скончалась, не приходя в сознание после того, как впала в кому зимой.

Стали известны официальные данные, согласно которым Кристина Браун скончалась из-за интоксикации и утопления. Интоксикация была вызвана употреблением наркотиков.

Утверждается, что дочь Хьюстон употребляла алкоголь, наркотики и успокоительные незадолго до смерти. Тем не менее, достоверно не удалось определить, произошла ли смерть случайно или же намеренно. Также свидетельствуется, что на теле девушки были обнаружены многочисленные синяки и зажившие шрамы.

Дочь Уитни Хьюстон скончалась этим летом. Напомним, что без сознания Бобби Кристину обнаружил Ник Гордон. Девушка была найдена в наполненной ванной: она не могла дышать. Приехавшие на место происшествия медики сделали дочери звезды искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. По сообщениям западной прессы, к таким мерам было решено прибегнуть по той причине, что произошел отек головного мозга.

Близкие Бобби Кристины неоднократно отмечали, что она очень тяжело переживала потерю матери. Девушка несколько раз попадала в больницу с нервным срывом. Родственники Хьюстон опасались за ее дочь и считали, что она может повторить судьбу Уитни.

За те несколько месяцев, что девушка пробыла в коме, в СМИ несколько раз появлялась информация о том, что Бобби Кристина наконец очнулась. Поводом для этих новостей стали слова отца девушки, музыканта Бобби Брауна. Однако позже выяснилась, что Браун по-прежнему находится без сознания.

Вокруг причин этого несчастного случая, произошедшего в конце января, ходят противоречивые слухи. Некоторое время назад семьей Бобби Кристины в суд был подан иск против ее бойфренда Ника Гордона. Судебную тяжбу затеяла опекун Бобби Кристины — Бедилия Хагров. Гордон обвиняется в избиении Браун, а также в незаконном снятии денег с ее банковского счета. В иске сообщается, что Гордон выбил девушке несколько зубов и таскал ее за волосы за несколько часов до того, как она была найдена в ванной без сознания.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android