.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-супруг Уитни Хьюстон стал отцом в шестой раз

Между тем, его совместная дочь с Уитни все еще находится в коме.

Экс-супруг Уитни Хьюстон и отец единственной дочери певицы в шестой раз стал отцом: его новая жена Алисия Этередж родила девочку.

Для пары этот ребенок стал вторым. Имя новорожденной пока неизвестно, но на свет она появилась в одном из госпиталей Лос-Анджелеса.

Между тем, дочь Бобби Брауна и Уитни Хьюстон все еще находится в коме. Кроме этого, ходили слухи, что отец оформил опеку над имуществом своей дочери, а также он успел заявить, что она вышла из комы, но это сообщение оказалось ложным.

Напомним, что 31 января этого года в наполненной ванной собственного дома девушку обнаружил ее возлюбленный Ник Гордон, Бобби Кристина была без сознания. Приехавшие на место происшествия врачи сделали дочери звезды искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. По сообщениям западной прессы, к таким мерам было решено прибегнуть по той причине, что произошел отек головного мозга. Одно время СМИ приписывали случившееся Нику Гордону, обвиняя его в избиении Бобби Кристины.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй