.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Спайк Ли обвинил Квентина Тарантино в расизме

3

Страница 1 из 2
  • Известный чернокожий режиссер и актер Спайк Ли обвинил своего знаменитого коллегу Квентина Тарантино в расизме! Как скрупулезно подсчитал Ли, в новой работе Тарантино, вестерне «Джанго освобожденный», запретное в США слово «ниггер» звучит 110 раз — то есть в среднем каждые полторы минуты. В то же время TMZ напоминает, что сам Ли не гнушался этого слова в собственных картинах. Пикантности ситуации придает и тот факт, что 20 лет назад после выхода на экраны фильма «Малкольм Икс», посвященного темам «черного» расизма и мусульманства, на самого Ли обрушился шквал обвинений — в расизме, антисемитизме и прочих грехах.

    Действие нового фильма Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» разворачивается на американском Диком Западе с жестокими плантаторами, беглыми рабами и охотниками за головами. В картине снялись Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо Ди Каприо, Керри Вашингтон,

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй