.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Софи Марсо и Кристофер Ламберт подали на развод

Похоже, что еще одна звездная пара не выдержала испытание семейной жизнью.
Софи Марсо и Кристофер Ламберт Софи Марсо и Кристофер Ламберт Фото: Getty Images/Fotobank

Похоже, что еще одна звездная пара не выдержала испытание семейной жизнью. На днях о своем расставании объявили Софи Марсо и Кристофер Ламберт. Об этом прессе сообщил PR-менеджер актрисы. Даже тот факт, что супруги тщательно скрывали свой брак от публики и СМИ, не предотвратил разрыв актеров.

Официально свои отношения пара оформила в 2012 году, но познакомились Марсо и Ламберт значительно раньше, в 2007 году на съемках фильма «Пропавшая в Довиле». Тогда у будущих супругов вспыхнул бурный роман, но им удавалось оставаться незамеченными и долго скрывать свои чувства от посторонних.

Напомним, что для обоих это был не первый брак. Сначала Софи Марсо была замужем за польским режиссером Анджеем Жулавски, а позже за американским продюсером Джимом Лемли. От двух предыдущих браков у Марсо осталось двое детей — сын Венсан и дочь Жюльет. Ламберт, в свою очередь, также был женат дважды: на актрисах Дайан Лэйн и Джеймиз Хафт. У актера есть дочь Элеонор от первого брака.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй