.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак и Виторган высмеяли личную жизнь Башарова

Супруги опубликовали в Сети видео, где разыграли семейную сцену.
Максим Виторган и Ксения Собчак Максим Виторган и Ксения Собчак Фото: ИТАР-ТАСС

Минувший год в шоу-бизнесе прошел не без громких скандалов, одним из которых стал неприятный инцидент в семье Марата Башарова и Екатерины АрхаровойМаксим Виторган и Ксения Собчак не могли обойти вниманием этот эпизод. В своем микроблоге известная телеведущая разместила видео, где они вместе с мужем разыгрывают небольшую семейную сцену.

По выдуманному супругами сюжету, жена возвращается домой после долгого отсутствия. Рассерженный муж спрашивает ее, где она была. Получив неубедительный, но смелый ответ от провинившейся: «С подругой шлялась всю ночь!»  муж замахивается и что есть силы бьет жену по лицу. Опубликованное видео Ксения сопроводила хэштегами: «#вдохновленныеБашаровым #домашнийтеатр #намнебываетскучно».

Напомним, что в конце октября в отечественных СМИ появилась информация о том, что Башаров сильно ударил свою супругу. Позже Архарова в эфире программы «Пусть говорят» подробно описала возникший конфликт и сразу же после эфира уехала из России, чтобы избежать большого количества звонков и другой негативной реакции.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй