.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Виторган гордится смелостью Ксении Собчак

Актер прокомментировал выступление жены на пресс-конференции с президентом.
Максим Виторган и Ксения Собчак Максим Виторган и Ксения Собчак Фото: Starface.ru

18 декабря в Москве прошла пресс-конференция президента России Владимира Путина. На встрече присутствовало около 1200 представителей прессы. В качестве журналиста телеканала «Дождь» на конференции присутствовала Ксения Собчак.

С нескрываемым волнением она задала главе государства несколько вопросов. После встречи в своем микроблоге муж Ксении — Максим Виторган — написал несколько трогательных слов, которые посвятил своей супруге.

«Дорогой мой журналист телеканала Дождь! Любимая моя! Я горжусь тобой! Возможно, ты спасла кому-то жизнь сегодня! Дай-то Бог! Ты самая лучшая!» — подписал фотографию возлюбленной актер.

Напомним, что недавно Максим Виторган дал нашему сайту большое интервью, где рассказал о своих отношениях с женой. Актер признался, что ему не хватает времени на общение с супругой.

«Нам не хватает времени для взаимного общения. Мы испытываем его дефицит, — пожаловался Максим. — Поэтому стараемся заранее назначать время: выбираем неделю, расчищаем ее от работы и уезжаем куда-нибудь. А так — ничего особенного, из ряда вон выходящего. Например, ходим в кино, стараемся не пропускать ничего интересного. Смотрим фильмы дома. Обычные вещи».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй